Restaurant Lou Grilladou

7, place Albert Ier de Belgique
66000 Perpignan
Tél. : 04 68 34 86 81

Le restaurant « LOU GRILLADOU » fêtera cette année ses 20 ans d’existence sur la magnifique et typique
Place de Belgique, véritable petit village au cœur du quartier gare.

La cheffe Edith FOURNAIRE a obtenu le prestigieux label « Table du Terroir » décerné pour la qualité de sa cuisine « fait maison » et de la mise en valeur des produits de notre belle région.

Sa carte variée (qui change tous les trois mois) :

L’incontournable foie gras de canard mi-cuit, la brochette de gambas et Saint-Jacques, les rognons de veau, le magret de canard au miel, une grande variété de poissons frais, des desserts variés ont fait de cet établissement un lieu convivial et chaleureux !

Vous trouverez un menu à 37€ (entrée, plat, dessert),au déjeuner un menu du Jour à 19€, une formule à 17€ ou un plat à 15€.

Vous pourrez aussi choisir la vente à emporter.

L’été, de généreuses salades vous seront également proposées.

Le restaurant LOU GRILLADOU réalise une cuisine, élaborée à partir de produits frais, traditionnelle, semi-gastronomique, méditerranéenne et originale, rythmée par les saisons comme le foie gras mi-cuit, la tempura de fleurs de courgettes, le pavé de thon au caramel, le magret de canard au miel ou des tartares de poisson.
L'établissement propose une carte fromage l'hiver, une carte de salades variées, l’été, différents menus le midi et le soir.
L'équipe du LOU GRILLADOU vous accueille dans un cadre intime ou vous invite sur une de ses deux terrasses ombragées afin de vous faire passer un agréable moment.

Ouvert du Mardi au Samedi, midi et soir.

Boutons de partage social

Association Perpignan La Gare / Comité d'Animation La Gare